CAP RENOV+ les comptes utilisateurs

Se connecter à CAP RENOV+ : compte administrateur & compte « invité »

Aujourd'hui vous pouvez utiliser CAP RENOV+
en tant qu'administrateur ou en tant que membre invité.

Le compte administrateur est le compte client facturé.
Les licences lui sont automatiquement assignées.

L'administrateur peut créer des comptes invités et leurs assigner une licence.
C'est utile pour les organisations ayant besoin de distribuer plusieurs licences. Une date limite d'assignation est même possible. C'est pratique par exemple pour les centres de formation.

Le système d'activation a changé.
La clé de licence à 32 caractères est maintenant remplacée par un email et un mot de passe.
Si vous désactivez une licence et que vous essayez de la réactiver, on vous demande un mot de passe. Utilisez simplement la fonction « mot de passe oublié » dans le programme et vous pourrez choisir un mot de passe personnel.

Foire aux questions

Quel utilisateur êtes-vous ?

Administrateur
Invité