Aide communication client

Comment utiliser CAP RENOV+ pour soutenir votre démarche commerciale

Mes coordonnées figurent-elles sur le rapport de simulation ?

Oui. Au premier lancement, vous devez saisir vos coordonnées. Elles apparaîtront sur tous les rapports de simulation, mais les données ne sont pas opposables.
description de l'image

Comment envoyer un mail à mon client avec sa simulation ?

Sur les versions tablette, il suffit d'entrer une adresse mail en fin de parcours. Vous recevez automatiquement une copie. Sur les versions PC, vous générez un fichier PDF que vous enregistrez, et que vous pouvez ensuite archiver, imprimer, envoyer, etc.
description de l'image

Est-ce possible de personnaliser le rapport envoyé à mes clients ?

Pour que votre destinataire vous identifie plus rapidement, vous avez la possibilité d'ajouter votre logo sur la première page du rapport.
Pour ajouter votre logo, connectez-vous sur votre interface client et importez votre logo dans la rubrique "Mon compte".