Aide Administrative

Questions commerciales, procédure d'achat, facturation...

Avant votre achat

L'application permet-t-elle de devenir RGE ?

Oui, CAP RENOV+ est référencé par la CAPEB comme faisant partie des outils permettant d'obtenir la qualification RGE Qualibat ECO Artisan®.
Pour en savoir plus, consultez la page RGE.
logo RGE eco artisan, cap renov logiciel référencé eco artisan

Quels sont les moyens de paiement possibles pour commander ?

Paiement en une fois

En passant par le site internet, vous pouvez commander par carte bancaire ou par chèque (à l'ordre de PIA Production SAS).
A partir d'un bon de commande papier, vous devrez régler uniquement par chèque.
Si vous voulez commander par virement, contactez-nous.

Par abonnement

Dans le cadre d'HOMLY YOU, les abonnements sont prévelés sur carte bancaire. Une fois que vous avez un compte HOMLY YOU, l'adhésion au service coûte 15 € HT par mois.
Les moyens de paiement disponible pour caprenov

Comment fonctionne la version d'essai ?

La version d'essai vous permet de découvrir le fonctionnement de l’outil sans restriction. Cette version d'essai est valable 1 mois et ne peut être délivrée qu'une seule fois par compte. Pour en savoir plus, consultez la page essayer et acheter.
Essayez gratuitement cap renov

Est-ce que je dois être connecté à internet pour que le logiciel fonctionne ?

Vous n'êtes pas obligé d'être en permanence connecté pour que le logiciel fonctionne. Cela vous permet d'aller réaliser des simulations directement sur le chantier ou chez vos clients.

Pourquoi connecter CAP RENOV+ régulièrement ?

• Afin de profiter de la mise à jour régulière des aides tous les mois
  • Pour être alerté lors de mises à jour du logiciel
  • Dans le cas de l'abonnement, le logiciel vérifie que vous êtes bien autorisé à accéder au service.
    Si vous n'êtes pas connecté et que l'état de votre abonnement ne peut être vérifié, le logiciel se lancera une seule fois. Au prochain lancement, si vous n'êtes toujours pas connecté, un message d'erreur apparaîtra.
    Il vous faut donc vous connecter chaque mois pour que la date de validité de l'abonnement soit prolongée.
cap renov ne nécésite pas de connexion internet

Après votre achat

J'ai commandé par bon de commande papier, mon chèque a été encaissé et je n'ai rien reçu.

Une confirmation de réception de commande est envoyée par mail à chaque commande. veuillez vérifier vos courriers indésirables avant de nous contacter.
description de l'image

Comment sont expédiées les versions CD ?

A chaque commande de CD, vous recevez un mail avec le numéro de suivi de votre colis.
La commande est expédiée par La Poste au format « Lettre max ».
cap renov existe aussi en version CD

Comment obtenir ma facture ?

Votre facture vous est envoyée automatiquement par mail. Si vous ne l'avez pas reçue, veuillez vérifier dans vos courriers indésirables.

Vous pouvez aussi retrouver votre facture en vous connectant à votre espace "mon compte", une fois identifié.

Dans le cas d'un abonnement Homly You

Connectez-vous à votre compte HOMLY YOU.
description de l'image

Comment résilier mon abonnement au service CAP RENOV+ ?

Les modalités de résiliation sont indiquées dans les Conditions Générales de Vente du service. Vous pouvez aussi obtenir ces informations auprès de votre conseiller clientèle HOMLY YOU.