Aide technique

Installation, mise à jour du logiciel...

Comment savoir si mon logiciel est à jour ?

A chaque lancement, si vous êtes connecté à internet, le logiciel vérifie la présence de mise à jour et vous invite à télécharger les nouveautés.

Avec la formule par abonnement, toutes les mises à jour sont comprises, sans surcoût.
description de l'image

Comment activer mon compte ?

Lors de votre inscription vous allez recevoir un email permettant de confirmer votre identité.
Dès que votre demande sera validée, vous recevrez un second email vous permettant d'initialiser votre mot de passe et d'accéder à votre compte.
description de l'image

Le logiciel est il compatible MAC ?

Oui, CAP RENOV+ est compatible avec MAC OS X.

Le logiciel est identique, seul le fichier de téléchargement diffère.
caprenov est compatible sur un grand nombre de supports

J'ai changé d'ordinateur, comment transférer CAP RENOV+ ?

ATTENTION, vous devez vous déconnecter sur votre ancienne machine avant de vous reconnecter sur votre nouvelle machine. Sur la première machine, accédez à vos données personnelles et cliquez sur «DECONNEXION».

Ensuite, reconnectez vous sur votre nouvelle machine avec votre e-mail et votre mot de passe.
caprenov est compatible sur un grand nombre de supports

Mon logiciel ne s'ouvre plus...

Si rien ne se passe, réinstallez le logiciel.
En cas désinstallation et réinstallation, les données de simulation ne sont pas perdues.
Si un message bloquant s'affiche au démarrage, notez le message et contactez-nous.
description de l'image

Quelle est la configuration minimum requise ?

CAP RENOV+ nécessite peu de puissance et se veut compatible avec les machines les plus anciennes : mono coeur 1 Ghz, 1Go de RAM.

Résolution d'écran conseillée : 1280x720 minimum, résolution d'écran recommandée : 1920x1080.
description de l'image

L'application fonctionne-t-elle sur tablette ?

Oui, il suffit de télécharger l'application depuis Google Play pour Android, ou depuis l'App Store pour iOS, et de rentrer vos identifiants (e-mail et mot de passe). Ses identifiants sont aussi valables, en plus, sur un ordinateur.

Attention, les Microsoft Surface qui fonctionnent sous Windows RT ne sont pas prises en charge. Les Microsoft Surface qui fonctionnent sous windows 7, 8 ou 10 sont considérées comme des ordinateurs portables et non pas comme des tablettes.
description de l'image

L'application fonctionne-t-elle sur smartphone ?

Oui (Android et iOS seulement), mais elle n'est pas destinée à cet usage.

Nous vous conseillons de l'utiliser sur une tablette ou un ordinateur afin de pouvoir profiter de toute la puissance du logiciel.